Sobre mi

Mi nombre es Mildred, soy Peruanisima, pero vivo en Valencia, España hace 3 años con mi familia.

Empece el regimen Dukan el 29 de Julio de este año…por lo tanto hoy llevo 40 días bajo el régimen…no me puedo quejar pero tampoco alabar…llevo solo 5,5 kg perdidos al día de hoy…y además recién -luego de haberlo probado y comprobado- puedo decir que no tengo mas kilitos perdidos por que mi vida seguía siendo igual de sedentaria que antes de comenzar con el método…Mi marido lleva el mismo tiempo que yo haciendola y lleva casi 15 kilos perdidos…y es que el si que ha tenido mucha mas actividad física que yo…así que ya he empezado, y he comprobado que por lo menos se pierden varios cientos de gramos diarios si es que sales a hacer la caminata de 40 minutos a paso ligero que prescribe nuestro querido «Pierre»…así que además de hacerla, empezare mañana mismo con el spinning, baile y alguna rutina de maquinas en el gimnasio para ademas de bajar, tonificar un poquito no? ya que 16 kilos no son tan fáciles de quitar sin dejar rastro…

Si bien es cierto aquí en España al ser un boom, hay muchos insumos «0% grasa», salvado de avena, de trigo, etc. por doquier…pero me imagino que en Lima-por lo menos- ya deben haber muchos quesos frescos 0% grasa no?…bueno a partir de este puedes hacer el queso fresco batido 0% (que he leído por ahí nadie encuentra en Lima), solo metelo a la licuadora, licua y si le hace falta un chorrito de leche descremada y te aseguro queda mil veces mejor que el mismisimo queso fresco batido 0%, en sabor, textura, etc…

Hacer panes de tofu, pizzas de tofu, galletitas de tofu, aji de gallina con tofu… es lo mejor que me ha pasado en la vida…nunca lo había probado y para mi ha sido el mejor descubrimiento de este método, no sabe a nada!! y es pura proteina que toma el sabor que le des como si fuera suyo propio! y así como este hay mil insumos mas que solo necesitamos descubrir para hacer recetas deliciosas.

Así que a partir de hoy empezamos el compartir, si alguno(a) tiene una buena receta de algún plato peruano – o no peruano – que sea apto para dukan, porfavor! compartelo!!! te lo agradeceremos enormemente que estamos en busca de buenas recetas Dukan! 🙂

3 comentarios el “Sobre mi

  1. Jimena dice:

    Hola Mildred:

    Amén a ti por haberte puesto a hacer está labor de salvación!!! Yo recién voy a empezar la dieta Dukan la semana que viene y, como te imaginarás, un poco aprehensiva y nerviosa al respecto. Muchas gracias por tus recetas que sé que van a ser mi línea de vida en más una ocasión! No dejes de ponerla!! Miles de gracias desde una Lima que está intentado llegar al verano,

    Jimena

    • millesita dice:

      Hola Jimena
      Creeme que te entiendo, esta ha sido la primera dieta en la que me he metido y quiza por eso me haya costado tanto…pero en serio tu tranquila, ya llevo desde agosto con la dieta, y si bien es cierto los primeros dias son los peores, luego de un par de semanas ya te acostumbras por completo y ahora ni te digo…ya llevo 3 meses y ya ni los dias de proteinas puras me afectan…por el contrario los disfruto, por que son los dias en que se pierde mas peso…
      Si algun dia estas ansiosa por lo que sea, escribeme, yo tratare de responderte lo mas pronto posible para ayudarte en lo que pueda.
      Gracias a ti por leerme, saludos!
      Mildred

  2. Jimena dice:

    Uuufffffff, Mildred!!!!! Tus palabras caen como un balsamo!!! Muchas, muchas gracias!!! Tengo 20 kilotes que bajar, asi que, te ire contando como va esta pequenha odisea.

    En Lima creo que recien la DD va a tomar full furor en diciembre (por lo menos me tinka).He visto que ha sido uno de los libros mas vendidos en octubre,a si que en cualqueir momento, arranca la locura, seguro, y tendras a mas seguidores y seguidoras acudiendo a ti.

    Felicidades a ti y a tu esposo por los exitos logrados!! Espero con gusto seguir leyendo como les va!

    Saludos!!

    Jimena

Deja un comentario